Открытый Кубок Владимирской области по подводной охоте 2016. Итоги

На главную__________________________________________

   Завершился второй, заключительный этап Кубка Владимирской области по подводной охоте. Погода не подвела, прозрачность воды была также приемлимая - в районе полутора метров. Подсчет очков велся по процентной системе, применяемой на Всероссийских соревнованиях, и в финальном подсчете учитывались результаты участников в первом этапе Кубка. Победителями стали - Паутов Виктор (1-е место), Якунин Анатолий (2-е место), Бармашов Игорь (3-е место), призы за главный трофей достались Яковлеву Александру, который добыл щуку весом более двух килограмм. По окончании соревнований участников и гостей ждал горячий ужин - узбекский плов. Те кто остался на ночь, до утра воскресения, провели вечер в дружеской атмосфере у костра с ухой из свежей рыбы и песнями под гитару.

      Хочется поблагодарить судейскую бригаду  за качественное судейство, спонсоров и партнеров за предоставленные призы и награды, экипаж спасателей МЧС, дежуривший на протяжении соревнований, а также всех кто принял участие в этом мероприятии.

Спортсменам, выполнившим (повысившим) спортивные разряды, необходимо обратиться в Федерацию для оформления соответствующих документов - Кучма Артур - 3 разряд, Гаранькин Александр - 3 разряд.


Итоговый протокол



ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки