Всероссийские соревнования, Чемпионат Владимирской области 2016. Итоги

На главную__________________________________________

   Итак, соревнования в Муроме завершились, все на берегу, добытая рыба взвешена, итоги подведены. В этот раз, помимо регионов участвовавших в прошлом году, приехали участники из Рязанской и Нижегородской областей, а также представительница прекрасного пола - москвичка Загородникова Анастасия. Несмотря на то что акватория соревнований была чуть больше чем в прошлом году, добытой рыбы было не так уж и много, видимо сказалась прозрачность воды - от полутора до двух метров, ну и увеличенные, в сравнении с прошлым годом зачетные веса по нескольким видам. По результатам Всероссийских соревнований, первое место досталось спортсмену из Нижегородской области Перевезенцеву Александру, который за два дня соревнования добыл сазана на три килограмма и крупных судаков, один из которых весил почти пять килограмм. Второе место у владимирца Анатолия Березкина, третье отвоевал вицечемпион Муромской Оки - Виктор Паутов.

   Результаты на пьедестале областных соревнований немного отличаются от Всероссийского протокола, здесь золото у Анатолия Якунина, серебро у Анатолия Березкина, бронза, второй год подряд достается Вадиму Софронову, весь пьедестал заняли владимирцы. Самая крупная рыба соревнований - сазан весом десять килограмм.  

    Приятно из года в год ощущать поддержку спонсоров соревнований, предоставивших призы - компаний Omer, Зелинка, Neopro, магазинов снаряжения "Русский экстрим" и "Карелия", журнала "Мир подводной охоты". Как всегда отдельная благодарность службам ГИМС, ГО и ЧС, Муромской больнице скорой помощи, судейской бригаде, эти люди обеспечивали безопасность соревнований.

Итоговый протокол



ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки