Кубок "Золотого кольца" по подводной охоте 2017г. Итоги

На главную__________________________________________

   Конец октября, Ока, лодки местных рыбаков размеренно покачиваются на водной глади, на берегу редкие доночники закинули свои фидеры в надежде поймать леща. Выстрел и ракета пошла вверх, сообщая на всю округу о начале соревнований по подводной охоте. Река мгновенно закипела под ревом моторов и рассекающими ее поверхность винтами...

    Далеко не все, кто имеет гидрокостюм и время от времени берет в руки подводное ружье, могут охотиться в Оке - соревнования собирают как правило самых подготовленных и опытных охотников. Так и в этот раз, приехали те, кто хотел доказать в первую очередь себе, что есть вещи важнее просмотра телевизора в уютной домашней обстановке. Два дня соревнований в сложных условиях стали настоящей проверкой мужества, подготовленности и выносливости для всех участников, и несмотря на все трудности, с зачетной рыбой было более половины спортсменов.

    От лица организаторов, говорим слова благодарности всем участникам, судьям, персоналу базы, администрации района, спонсорам мероприятия и службам задействованным во время проведения соревнований.

 

протокол областных соревнований

протокол Всероссийских соревнований

больше фото

видеорепортаж




ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки