Погиб Андрей Турухано

На главную__________________________________________

  Печальная новость, погиб Мастер спорта России, спорсмен из Санкт-Петербурга Андрей Турухано. По информации Offsite, около 13:30 46-летний мужчина из России и его жена отправились на небольшой лодке на рыбалку у берегов пляжа Лара на полуострове Акамас. Муж погружался в море и занимался подводной охотой, а жена оставалась в лодке. Кислородными баллонами мужчина не пользовался.

В конце концов женщина подняла тревогу, потому что супруг долго не возвращался. Его обнаружили плавающим без сознания в 300 метрах от берега. Сначала россиянина доставили в гавань Агиос Георгиос, а затем — в Центральную больницу Пафоса, где врачи были вынуждены зафиксировать его смерть.
http://russiancyprus.net/.../evropakipr.com_chernaya.../

   Семье предстоят серьезные расходы, ввиду похорон и репарации тела. Организован сбор средств, ответственный - Олег Гаврилин https://www.facebook.com/oleg.gavrilin.9?hc_location=ufi

Ввиду сложившейся ситуации, и отсутствием новых поступлений в копилку зарыбления водоема "Содышка", предлагаем собранные средства (5100 рублей), перевести жене погибшего спортсмена. Если кому-то из сдававших необходимо вернуть его взнос - просьба обратиться до конца следующей недели в областную федерацию. Спасибо всем кто принял участие в теме "зарыбление". Если кто-то готов оказать дополнительную помощь жене погибшего спортсмена, вот номер ее карты:  5469 5500 3170 6275 Берегите себя и своих близких!




ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки