Кубок "Золотого кольца" 2018г. итоги.

На главную__________________________________________

  Завершились очередные соревнования по подводной охоте на Кубок "Золотого Кольца". В этом году повезло с погодой - в дни соревнований было относительно тепло и сухо. Прозрачность воды в полтора метра, в итоге, дала более спортивные результаты на взвешивании - рыбы в оба дня соревнований было немного. Главным трофеем соревноваинй стал четырехкилограммовый судак, добытый Виктором Паутовым. По итоговым протоколам призовые места распределились между Нижним Новгородом и Владимиром, что неудивительно, ведь один берег реки относится к Владимирской области, а другой к Нижегородской. Приятно видеть год от года рост количества участников соревнований, тем более что в этом году, наравне с мужчинами, ныряли две представительницы прекрасного пола!

  Призовой фонд  также расширил свою географию - призы были представлены брендами Pelengas, Aquadiscovery, Marlin, за что отдельное спасибо магазинам "Divestudio" (г. Муром), "Карелия" (г.Владимир) и "Тайгердайв" (г. Ростов на Дону), соответственно. Футболки от компании "Снаряжение" (Н. Новгород) получили участники, добывшие самый крупный экземпляр по каждому виду рыбы.

   Соревнования по экстремальным видам спорта всегда задействуют большое количество государственных служб. От лица спортсменов, благодарим за содействие сотрудников службы ГИМС, МЧС, ГО и ЧС, инспекцию рыбоохраны, бригады скорой помощи, а также Администрацию Меленковского района и руководство базы "Спутник". 

Итоговые протоколы

Больше фото: 

https://cloud.mail.ru/stock/udCB9D44rEvbpoW6yrG2tnLR

https://cloud.mail.ru/stock/UqjHFtdQyVSvSyhBPYf1NdQk


   



ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки