Окончание нерестового запрета 2019г.

На главную__________________________________________

    Это лето началось на месяц раньше, и продолжает радовать теплом и рыбой.  Нерестовый запрет у нас действовал с начала апреля по 10е июня, несмотря на то, что налим, например, мечет икру в декабре-январе, щука в марте, а линь и сом в конце июня... Такое несоответствие календарных и кабинетных процессов нормально и естественно, природе ведь не прикажешь!)

    За это время в Крыму прошел очередной Чемпионат России по подводной охоте, который собрал немногим больше двадцати участников. Акватория была прошлогодняя, нерыбная, организация та же. Ввиду сложившихся обстоятельств, из состава сборной Владимирской области, желающих принять в нем участие не нашлось.

Хотелось бы рассчитывать на положительные изменения для всех спортсменов в организации морских соревнований - новые (или хорошо забытые старые) интересные акватории, удобные в организационном плане места (спуски лодок, наличие жилья и инфраструктуры, объективное судейство, достойный призовой фонд и т.д. Вобщем все те мелочи, из которых в итоге и складывается успешная организация, а спортсменам нравится приезжать вновь и вновь и не жалко отдавать за это стартовый взнос.

    Что касается тренировочного процесса, то тренируемся с завидной регулярностью - держим форму, оттачиваем навыки, делимся опытом. Фото с трофеями тоже есть, в основном все в соц.сетях - это нормально и происходит во всех регионах. На форумах все уже давно наговорились, блоги всем уже лень читать - на личной странице в соц сети у каждого свой сайт и каждый сам себе блогер. Ну а пока спортсмены присылают свежие  фото, пока проводятся соревнования, сайт федерации подводного спорта Владимирской области будет работать на общественных началах и энтузиазме ее (федерации) членов.)))


       



ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки