Кубок Владимирской области по подводной охоте 2019

На главную__________________________________________

    Наконец, пришло время опубликовать регламент предстоящих в августе соревнований на реке Нерль. В силу своего географического положения и наличия водных ресурсов, в нашей области не так много возможных комбинаций "время-место" для проведения соревнований по подводной охоте. Не считая карьеры с лунным пейзажем, их видится всего два - река Нерль в конце лета и река Ока осенью. Мы довольны и этим, как говорится не в пустыне же живем, поэтому как всегда приглашаем всех желающих принять участие, поболеть, посудить и оказать содействие в успешном проведении этого мероприятия. Формат традиционный - соревнования, награждение, уха, разговоры у костра под звездным августовским небом. Место сбора неизменно - изгиб реки на краю кукурузного поля, но некоторые изменения все же есть. Во-первых это партнеры соревнований, мы рады сообщить, что нас готовы поддержать магазин подводного снаряжения MPD и итальянский брэнд SALVIMAR , ну и конечно все участники получат свежий номер журнала МПО , а призеры годовую подписку. Во-вторых, это призовой фонд, в котором предусмотрены денежные премии для победителей (см. регламент). В-третьих, есть изменения по условиям допуска - Минспорт прислал разъяснения, по поводу допуска участников на соревнования, т.е. в региональных соревнованиях участники из других регионов могут выступать только вне зачета... мы обязаны это соблюдать. Как говориться законы законами, а неофициальную номинацию "За главный трофей" никто не отменял, поэтому участники из других регионов смогут за нее побороться и просто вновь встретиться на берегу Нерли. В связи с этим, стартовый взнос для гостей, естественно, символический.

   В завершение, хочется сказать, что в качестве фона для баннера этих соревнований, выбрана одна из свежих фото с берега Нерли, которыми каждое лето делится наш Суздальский спортсмен и товарищ Кирилл Исаев. Еще несколько его свежих фотографий с нерлинскими трофеями публикуем ниже, на этой странице, до встречи на реке!)

ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ!!! В связи с тем, что 17 августа объявлено об открытии осенне-летней охоты на болотно-луговую и водоплавающую дичь, из соображений безопасности участников, соревнования перенесены неделей раньше, т.е. на 10-е августа. Также рады сообщить, что наш давний партнер, клуб "Русский экстрим", приготовил подарочный сертификат на 3000р, победителю в номинации "Главный трофей"! 

регламент соревнований

разъяснения Минспорта




ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки