Открытый Кубок Владимирской области по подводной охоте 2014. Итоги

На главную__________________________________________

    Дождь и сильная облачность не помешали участникам Кубка собраться вместе, хотя наверное поэтому их было не так уж и много. Тем не менее, за пять часов соревнований рыбы было добыто в разы больше чем в прошлые годы, это говорит о росте мастерства подводников.

     Помимо стандартной для данной реки рыбы - щука, язь, голавль, в уловах оказались линь, лещ, налим и судак. Победителем стал Виталий Якунин из Владимира, приз за главный трофей - щука весом 3350 г. получил также владимирец Евгений Решков. От всей души поздравляем победителей и призеров и выражаем благодарность партнерам соревнований - компаниям "Zelinka", "Speardiver", "Fenix", главному партнеру соревнований - магазину снаряжения "Русский экстрим", а также редакции журнала "Мир подводной охоты" и магазину снаряжения "Карелия".

Выполненные разряды:

Бармашов И.В. - 1, Гридин Н.А. - 2, Решков Е.С. - 3, Паутов В.В. - 2 Софронов В.С. - 3, Парамонов А.С. - 3, Каширин А.А. - 3 Спортсмены, выполнившие разряды, могут обратиться в федерацию для оформления разрядных книжек.


Итоговый протокол



ПАРТНЕРЫ

Федерация подводного спорта России


РО ДОСААФ России по Владимирской области


Департамент по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области








Полезные ссылки